SPEZIALITÄTEN
Zum selber rollen
BANH DAP BO • 21,-
Gedämpftes Reispapier mit Rindfleisch in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Thuys Spezialsauce.
BANH DAP TOFU • 20,-
Gedämpftes Reispapier mit Tofu und Gemüse in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Hoisin-Erdnuss-Sauce.
VIT NGU VI • 22,-
Gedämpftes Reispapier mit knuspriger Ente in den traditionellen "Fünf Gewürzen", Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Thuys Spezialsauce.
GA NUONG LA DUA • 22,-
Gedämpftes Reispapier mit gegrilltem Hühnerfleisch in aromatischen Pandanblättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Erdnusssauce.
CA CHIEN XU • 25,-
Gedämpftes Reispapier mit ganzer gegrillter Dorade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
IM TONTOPF
BUN GA • 16,50
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
BUN TOM • 16,50
Garnelen mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
BUN BO CHA GIO • 16,50
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Frühlingsrolle und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce
BUN BO XAO • 16,50
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
BUN BO LA LOT • 16,50
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Bo La Lot und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
BUN TOFU • 16,50
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.
HAUPTSPEISEN
FLEISCH & GEFLÜGEL
CURRY • Ente 18 | Huhn 15 | Rind 17
Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Bambusscheiben in Kokosmilch. Scharf!
XA OT • Ente 18 | Huhn 15 | Rind 17
Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum und Gemüse nach Saison. Scharf!
DAU PHONG • Ente 18 | Huhn 15
Wahlweise knusprige Ente oder knuspriges Hühnerfleisch mit gebratenem Gemüse in Erdnusssauce.
MAT ONG • Ente 18 | Huhn 15
Wahlweise knusprige Ente oder Huhn in pikanter Sauce mit knackigem Gemüse.
GA HAT DIEU • 15
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse gebraten in einer würzigen Sauce.
BO XAO DAU HAO • 17
RinderfiIet gebraten mit frischem Pak Choi in aromatischer Austernsauce.
Aus dem wok
THUYS ENTE • 18,-
Knusprige Ente nach Thuys Art in pikanter Spezialsauce mit gebratenen Nudeln und Gemüse.
MI XAO DON • 17,-
Knusprige Nudeln mit Rind-, und Hühnerfleisch, Krabben, Tomaten, Sellerie, Gurken, Karotten, Bambus- und Sojasprossen in süß-saurer Sauce.
PAD THAI • 17,50
Gebratene Reisnudeln mit Pazifikkrabben, chinesischem Schnittlauch, Sojasprossen, Tamarinde und Erdnüssen.
MI XAO GA • 14,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Lilienblüten und Erdnüssen.
COM CHIEN GA • 14,50
Gebratener Eierreis mit Hühnerbrustfilet und Gemüse.
meeresfrüchte
CA CHIM CHIEN • 22,-
“ca. 500g”
Dorade mit Chili, Koriander, Basilikum, Pilzen und Bohnen.
MUC XAO TOI • 18
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander. Leicht scharf.
CA XAO XA OT • 18
Seeteufelfilet gebraten mit Zitronengras, Peperoni, asiatischem Gemüse und Thai-Basilikum. Scharf nach Wunsch.
VEGETARISCH
CURRY RAU • 13,-
In Kokossauce mild gebratenes Gemüse mit Tofu, rotem Curry und frischen Kräutern.
TOFU XA OT • 13,-
Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Peperoni. Scharf!
RAU XAO • 13,-
Buntes Gemüse mit Tofu, Lilienblüten und Lotuswurzeln.
RAU KHO • 13,-
Verschiedene Gemüse mit karamellisierter Sauce, zubereitet im Tontopf.
TOFU KHO DAU PHONG • 15,-
Tofu geschmort mit Erdnüssen.