Thúy Vietnam Restaurant


SPEZIALITÄTEN

Zum selber rollen

BANH DAP BO • 21,-

Gedämpftes Reispapier mit Rindfleisch in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Thuys Spezialsauce.

BANH DAP TOFU • 20,-

Gedämpftes Reispapier mit Tofu und Gemüse in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Hoisin-Erdnuss-Sauce.

VIT NGU VI • 22,-

Gedämpftes Reispapier mit knuspriger Ente in den traditionellen "Fünf Gewürzen", Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Thuys Spezialsauce.

GA NUONG LA DUA • 22,-

Gedämpftes Reispapier mit gegrilltem Hühnerfleisch in aromatischen Pandanblättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Erdnusssauce.

CA CHIEN XU • 25,-

Gedämpftes Reispapier mit ganzer gegrillter Dorade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.


IM TONTOPF

BUN GA • 16,50

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.

BUN TOM • 16,50

Garnelen mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.

BUN BO CHA GIO • 16,50

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Frühlingsrolle und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce

BUN BO XAO • 16,50

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.

BUN BO LA LOT • 16,50

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Bo La Lot und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.

BUN TOFU • 16,50

Gebratener Tofu mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam-Sauce.


HAUPTSPEISEN

FLEISCH & GEFLÜGEL

CURRY • Ente 18 | Huhn 15 | Rind 17

Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Bambusscheiben in Kokosmilch. Scharf!

XA OT • Ente 18 | Huhn 15 | Rind 17

Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum und Gemüse nach Saison. Scharf!

DAU PHONG • Ente 18 | Huhn 15

Wahlweise knusprige Ente oder knuspriges Hühnerfleisch mit gebratenem Gemüse in Erdnusssauce.

MAT ONG • Ente 18 | Huhn 15

Wahlweise knusprige Ente oder Huhn in pikanter Sauce mit knackigem Gemüse.

GA HAT DIEU • 15

Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse gebraten in einer würzigen Sauce.

BO XAO DAU HAO • 17

RinderfiIet gebraten mit frischem Pak Choi in aromatischer Austernsauce.


Aus dem wok

THUYS ENTE • 18,-

Knusprige Ente nach Thuys Art in pikanter Spezialsauce mit gebratenen Nudeln und Gemüse.

MI XAO DON • 17,-

Knusprige Nudeln mit Rind-, und Hühnerfleisch, Krabben, Tomaten, Sellerie, Gurken, Karotten, Bambus- und Sojasprossen in süß-saurer Sauce.

PAD THAI • 17,50

Gebratene Reisnudeln mit Pazifikkrabben, chinesischem Schnittlauch, Sojasprossen, Tamarinde und Erdnüssen.

MI XAO GA • 14,50

Gebratene Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Lilienblüten und Erdnüssen.

COM CHIEN GA • 14,50

Gebratener Eierreis mit Hühnerbrustfilet und Gemüse.

meeresfrüchte

CA CHIM CHIEN • 22,-

“ca. 500g”

Dorade mit Chili, Koriander, Basilikum, Pilzen und Bohnen.

MUC XAO TOI • 18

Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander. Leicht scharf.

CA XAO XA OT • 18

Seeteufelfilet gebraten mit Zitronengras, Peperoni, asiatischem Gemüse und Thai-Basilikum. Scharf nach Wunsch.


VEGETARISCH

CURRY RAU • 13,-

In Kokossauce mild gebratenes Gemüse mit Tofu, rotem Curry und frischen Kräutern.

TOFU XA OT • 13,-

Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Peperoni. Scharf!

RAU XAO • 13,-

Buntes Gemüse mit Tofu, Lilienblüten und Lotuswurzeln.

RAU KHO • 13,-

Verschiedene Gemüse mit karamellisierter Sauce, zubereitet im Tontopf.

TOFU KHO DAU PHONG • 15,-

Tofu geschmort mit Erdnüssen.