Täglich geöffnet von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 23 Uhr.
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Mobil: +49 (0) 176 444 50711
SPEZIALITÄTEN
Zum selber rollen
BANH DAP BO • 18
Gedämpften Reismehlteig mit Rindfleisch in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuys spezialer Sauce.
BANH DAP TOFU • 15
Gedämpften Reismehlteig mit Tofu und Gemüse in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Hoisin-Erdnuß Sauce.
VIT NGU VI • 19
Gedämpften Reismehlteig mit knuspriger Ente mit FünfGewürzen, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuy's Spezialsauce.
GA NUONG LA DUA • 19
Gedämpften Reismehlteig mit gegrilltem Hühnerfleisch in aromatischen Pandanblättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Erdnußsauce.
TOM NUONG • 22
Gedämpften Reismehlteig mit gegrillten Garnelen mit Knoblauchsauce, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Limettensauce.
CA CHIEN XU • 20
Gedämpften Reismehlteig mit ganzem gegrillt Dorade , Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Nuoc Mam Sauce.
IM TONTOPF
BUN GA • 14
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
BUN TOM • 16
Garnelen mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
BUN BO CHA GIO • 15
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Frühlingsrolle und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce
BUN BO XAO • 14
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
BUN BO LA LOT • 16
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Bo La Lot und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
BUN TOFU • 13
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
HAUPTSPEISEN
FLEISCH & GEFLÜGEL
CURRY • Ente 15 | Huhn 13 | Rind 14
Knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Bambusscheiben in Kokosmilch (scharf)
XA OT • Ente 15 | Huhn 13 | Rind 14
Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum und Gemüse nach Saison (scharf)
DAU PHONG • Ente 15 | Huhn 14
Knusprige Ente oder knuspriges Hühnerfleisch mit gebratenem Gemüse, in Erdnußsauce
MAT ONG • Ente 15 | Huhn 14
Knusprige Ente oder Huhn in pikanter Sauce mit knackigem Gemüse.
GA HAT DIEU • 13
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse gebraten im würzigen Sauce
BO XAO DAU HAO • 14
RindfiIet gebraten mit Pokchoi im Austernsauce
Aus dem wok
THUY’S ENTE • 16
Knusprige Ente nach Thuy's Art in pikanter Spezialsauce mit gebratenen Nudeln und Gemüse.
MI XAO DON • 15
Knusprige Nudeln mit Rind-, und Hühnerfleisch, Krabben, Tomaten, Sellerie, Gurken, Karotten, Bambus- und Sojasprossen in süß-saurer Sauce.
PAT THAI • 15
Gebratene Reisnudeln mit Pazifikkrabben, chin. Schnittlauch, Sojasprossen, Tamarinde und Erdnüssen
MI XAO GA • 13
Gebratene Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Lilienblüten und Erdnuss.
COM CHIEN GA • 15
Lecker kombiniert: Gebratener Eierreis mit Hühnerbrustfilet, Garnelen, Roisinen, Tomaten, Ananas und Cashewkernen. Wird in Ananas serviert
meeresfrüchte
CA CHIM CHIEN • 17
“ca. 500g”
Butterfisch mit Chili, Koriander, Basilikum, Strohpilzen und Zuckererbsen.
MUC XAO TOI • 15
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander (leicht scharf)
MUC XAO CAN TOI • 15
Tintenfisch gebraten mit vietnam. Sellerie, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Peperoni
CA XAO XA OT • 15
Seeteufelfilet gebraten mit Zitronengras, Peperoni, asiatische Gemüse, Thai-Basilikum, scharf nach Wunsch
VEGETARISCH
CURRY RAU • 12
In Kokossauce mild gebratenes Gemüse mit Tofu, rotem Curry und frischen Kräutern.
TOFU XA OT • 12
Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Peperoni (scharf).
RAU XAO • 12
Buntes Gemüse mit Tofu, Lilienblüten und Lotuswurzeln.
RAU KHO • 12
Verschiedene Gemüse mit karamellisierten Sauce, zubereitet im Tontopf