Thúy Vietnam Restaurant

Täglich geöffnet von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 23 Uhr.

Tel.: +49 (0) 89 776410 

Mobil: +49 (0) 176 444 50711


SPEZIALITÄTEN

Zum selber rollen

BANH DAP BO • 18

Gedämpften Reismehlteig mit Rindfleisch in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuys spezialer Sauce.

BANH DAP TOFU • 15

Gedämpften Reismehlteig mit Tofu und Gemüse in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Hoisin-Erdnuß Sauce.

VIT NGU VI • 19

Gedämpften Reismehlteig mit knuspriger Ente mit FünfGewürzen, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuy's Spezialsauce.

GA NUONG LA DUA • 19

Gedämpften Reismehlteig mit gegrilltem Hühnerfleisch in aromatischen Pandanblättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Erdnußsauce.

TOM NUONG • 22

Gedämpften Reismehlteig mit gegrillten Garnelen mit Knoblauchsauce, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Limettensauce.

CA CHIEN XU • 20

Gedämpften Reismehlteig mit ganzem gegrillt Dorade , Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Nuoc Mam Sauce.


IM TONTOPF

BUN GA • 14

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.

BUN TOM • 16

Garnelen mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.

BUN BO CHA GIO • 15

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Frühlingsrolle und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce

BUN BO XAO • 14

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.

BUN BO LA LOT • 16

Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Bo La Lot und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.

BUN TOFU • 13

Gebratener Tofu mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.


HAUPTSPEISEN

FLEISCH & GEFLÜGEL

CURRY • Ente 15 | Huhn 13 | Rind 14

Knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Bambusscheiben in Kokosmilch (scharf)

XA OT • Ente 15 | Huhn 13 | Rind 14

Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum und Gemüse nach Saison (scharf)

DAU PHONG • Ente 15 | Huhn 14

Knusprige Ente oder knuspriges Hühnerfleisch mit gebratenem Gemüse, in Erdnußsauce

MAT ONG • Ente 15 | Huhn 14

Knusprige Ente oder Huhn in pikanter Sauce mit knackigem Gemüse.

GA HAT DIEU • 13

Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse gebraten im würzigen Sauce

BO XAO DAU HAO • 14

RindfiIet gebraten mit Pokchoi im Austernsauce


Aus dem wok

THUY’S ENTE • 16

Knusprige Ente nach Thuy's Art in pikanter Spezialsauce mit gebratenen Nudeln und Gemüse.

MI XAO DON • 15

Knusprige Nudeln mit Rind-, und Hühnerfleisch, Krabben, Tomaten, Sellerie, Gurken, Karotten, Bambus- und Sojasprossen in süß-saurer Sauce.

PAT THAI • 15

Gebratene Reisnudeln mit Pazifikkrabben, chin. Schnittlauch, Sojasprossen, Tamarinde und Erdnüssen

MI XAO GA • 13

Gebratene Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Lilienblüten und Erdnuss.

COM CHIEN GA • 15

Lecker kombiniert: Gebratener Eierreis mit Hühnerbrustfilet, Garnelen, Roisinen, Tomaten, Ananas und Cashewkernen. Wird in Ananas serviert

meeresfrüchte

CA CHIM CHIEN • 17

“ca. 500g”

Butterfisch mit Chili, Koriander, Basilikum, Strohpilzen und Zuckererbsen.

MUC XAO TOI • 15

Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander (leicht scharf)

MUC XAO CAN TOI • 15

Tintenfisch gebraten mit vietnam. Sellerie, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Peperoni

CA XAO XA OT • 15

Seeteufelfilet gebraten mit Zitronengras, Peperoni, asiatische Gemüse, Thai-Basilikum, scharf nach Wunsch


VEGETARISCH

CURRY RAU • 12

In Kokossauce mild gebratenes Gemüse mit Tofu, rotem Curry und frischen Kräutern.

TOFU XA OT • 12

Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Peperoni (scharf).

RAU XAO • 12

Buntes Gemüse mit Tofu, Lilienblüten und Lotuswurzeln.

RAU KHO • 12

Verschiedene Gemüse mit karamellisierten Sauce, zubereitet im Tontopf