Thúy Vietnam Restaurant

Täglich geöffnet von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 22:30 Uhr.

Tel.: +49 (0) 89 776410 

Mobil: +49 (0) 176 444 50711


SUPPEN

PHO BO HANOI • 9,50 | 14,50

“unbedingt probieren”

Diese feinwürzige, wohlschmeckende Rindfleischsuppe wird einen ganzen Tag lang unter Zugabe von Sternanis, Zimt, Ingwer und gegrillten Zwiebeln gekocht. Sie gilt als das vietnamesische Nationalgericht und wird für gewöhnlich zum Frühstück gegessen. Mit Reisbandnudeln, Sojakeimlingen und frischen Kräutern serviert.

BUN BO HUE • 9,50 | 14,50

Aufwändig zubereitete Rindfleischsuppe aus der Kaiserstadt HUE in Mittel-Vietnam. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftigen Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, Sojakeimlinge, Salat und frische Kräuter serviert. Träufeln Sie ein wenig Zitronensaft dazu.

MI CHO LON • 9,50 | 14,50

Diese Nudelsuppe stammt ursprünglich aus China und wird mit knuspriger Ente, chinesischem Schnittlauch und Sojasprossen serviert.

CANH CHUA TOM • 9,50 | 14,50

Zart säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras und Austernpilzen.


FRÜHLINGSROLLEN

CHA GIO SAI GON • 6,50

Frühlingsrollen nach Saigon-Art mit Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Salat und würzige Nuoc Mam-Sauce.

CHA GIO HAI SAN • 6,50

Frühlingsrollen mit Garnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und Gemüse. Dazu Knoblauchsauce.

CHA GIO TOFU • 6,50

Frühlingsrollen mit Mungobohnen, Tofu und Gemüse gefüllt. Dazu Pflaumensauce.

THUY’S CHA GIO • 12,50

“für 2 Per.”

Drei gemischte Frühlingsrollen.


STARTER

GOI CUON • 7,50

Glücksrollen mit Hühnerfleisch, Garnele, Reisnudeln und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce und Erdnüsse.

BO CUON • 7,50

Glücksrollen mit feinem Rinderfilet und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Limettensauce.

BO BIA • 7,50

Buddha-Rolle mit asiatischem Gemüse, Erdnüssen und Salatblättern in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce.

SATE • 7,-

Hühnerspießchen in Sate und Kokosmilch mariniert und gegrillt. Mit würziger Erdnusssauce.

BO LA LOT • 8,-

In den traditionellen "Fünf Gewürzen" mariniertes Rinderfilet eingewickelt in Duftblättern gegrillt.


SALATE

GOI DU DU • 12,-

Grüner Papaya-Salat mit gerösteten Rindfleischstreifen oder Garnelen nach Ihrer Wahl. Leicht scharf.

GOI XOAI • 12,-

Fruchtiger Mangosalat mit knuspriger Ente und Kräutern.

GOI BO • 15,-

Feiner Rinderfilet-Salat mit Chili, vietnamesischem Basilikum, roten Zwiebeln und asiatischem Sellerie. Scharf!


GEDÄMPFTES

BANH IT TRAN • 6,50

Eine typisch südvietnamesische Delikatesse: In Bananenblätter gewickeltes Duftklebreisbällchen mit Krabben-, Fleisch- und Mungobohnenfüllung.

BANH BOT LOC • 7,-

Spezialität aus Mittelvietnam; In Bananenblätter gewickeltes Duftklebreispäckchen gefüllt mit gerösteten Krabben, Schweinefleisch und Morcheln. 


BANH CUON • 7,50

Gedämpfte Reismehltaschen mit Schweinefleisch und Morcheln, Sojasprossen und Kräutern.

HO HANG BANH • 14,50

“für 2 Per.”

Gemischter Vorspeisenteller aus BANH-Gerichten

DIM SUM • 7,50

Gemischte Vorspeisen mit Hakao und Xiumai mit Shrimps und Wasserkastanien im Bambuskörbchen. Dazu Hoisin- und Chili-Sauce.