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SUPPEN
PHO BO HANOI • 7 | 12
“unbedingt probieren”
Beliebtes Nationalgericht in Vietnam, auch gerne zum Frühstück: diese feinwürzige, wohlschmeckende Rindfleischsuppe wird einen ganzen Tag lang unter Zugabe von Sternanis, Zimt, Ingwer und gegrillten Zwiebeln gekocht. Mit Reisbandnudeln, Sojakeimlingen und frischen Kräutern serviert.
BUN BO HUE • 7 | 12
Aufwändig zubereitete Rindfleischsuppe aus der Kaiserstadt Hue in Mittel-Vietnam, wurde später im ganzen Land beliebt. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftigen Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, Sojakeimlinge, Salat und frische Kräuter serviert. Träufeln Sie ein wenig Zitronensaft dazu.
MI CHO LON • 7 | 12
Nudelsuppe mit knuspriger Ente, chinesischem Schnittlauch und Sojasprossen. Diese Suppe stammt ursprünglich aus China und wird in der chinesischen Provinz Vietnams (Cholon) sehr gerne gegessen.
CANH MIEN GA • 7 | 12
Feine Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Frühlingszwiebeln, Morcheln und frischen Kräutern
CANH CHUA TOM • 7 | 12
Zärtlich säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras und Austernpilzen
CANH COT DUA GA • 7 | 12
Klassische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Austernpilzen (mild-scharf)
FRÜHLINGSROLLEN
CHA GIO SAI GON • 5
Frühlingsrollen nach Saigon-Art. Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse in Reispapier gewickelt. Dazu Salat, Kräuter und würzige Nuoc Mam-Sauce.
CHA GIO HAI SAN • 6
Frühlingsrollen mit Garnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und Gemüse. Dazu Knoblauchsauce.
CHA GIO TOFU • 5
Frühlingsrollen mit Mungobohnen, Tofu und Gemüse gefüllt. Dazu Pflaumensauce.
THUY’S CHA GIO • 9,5
“für 2 Per.”
Drei gemischte Frühlingsrollen
STARTER
GOI CUON • 5,5
Glücksrollen mit Hühnerfleisch, Garnele, Reisnudeln und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce und Erdnüsse.
BO CUON • 6
Glücksrollen mit feinem Rinderfilet und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Limettensauce.
BO BIA • 5
Buddha-Rolle mit asiatischem Gemüse, Erdnüssen und Salatblättern, in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce und Erdnüsse.
SATE • 5
Hühnerspiesschen in Sate und Kokosmilch mariniert und gegrillt. Mit würziger Erdnußsauce.
BO LA LOT • 6,5
Rinderfilet zusammen mit fein gehacktem Zitronengras, Sesamkörnern und den traditionellen duftigen FünfGewürzen, in Duftblättern eingewickelt und gegrillt.
SALATE
GOI DU DU • 8,5
Grüner Papaya-Salat mit gerösteten Rindfleischstreifen oder Garnelen nach Ihrer Wahl. Polygonum und Erdnüssen (leicht scharf).
GOI XOAI • 8,5
Fruchtiger Mangosalat mit knuspriger Ente und Kräutern.
GOI BO • 10
Feiner Rinderfilet-Salat mit Chili, vietnam. Basilikum, roter Zwiebel und asiatischem Sellerie (scharf).
GEDÄMPF TES
BANH IT TRAN • 5
Duftiges Klebreismehlbällchen in Bananenblatt gewickelt, gefüllt mit Krabben, Fleisch und Mungobohnen. Serviert im Bambuskörbchen, typisches Süd-Vienam
BANH NAM • 5
Spezialität aus Mittelvietnam. Duftiges Reismehlpäckchen in Bananenblatt gewickelt, gefüllt mit gerösteten Krabben und Hühnerfleisch.
BANH CUON • 6
Gedämpfte Reismehltaschen mit Shrimp, Sojasprossen und Kräutern.
HO HANG BANH • 13,5
“für 2 Per.”
Gemischter Vorspeisenteller aus BANH-Gerichten
DIM SUM • 6
Gemischte Vorspeise aus Hakao und Xiumai mit Shrimps und Wasserkastanien im Bambuskörbchen. Dazu Hoisin- und Chili-Sauce.